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Oléo de coco Na Palma (200ml)

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1 POTE de 500ML e mais 1 pote de 200ml óleo de coco NA PALMA palmiste extravirgem para saúde e beleza.

O óleo de coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em ácidos graxos vários componentes benéficos à saúde, e classificados também como nutracêutico natural, como os ácido de cadeia média (TCM).. 

E é um alimento termogênico e sacietógeno natural sendo um aliado na perda de peso.

*Nutracêutico natural por ser é um alimento com propriedades nutritivas e preventivas com relação a doenças.
*Termogênico natural, por ser um
Alimento que promove aceleração metabólica auxiliando a queima de calóricas e gorduras corporais e *Sacietógeno natural por promover e prolongar a saciedade, auxiliando assim na dieta para perda de peso.

Suas propriedades faz aumentar a fração HDL do colesterol, chamado bom colesterol.

TCM Triglicerídeos de Cadeia , portanto de fácil metabolização e baixa capacidade de oxidação, tanto no ambiente quanto no organismo, e é utilizado como energia para o metabolismo.

O alto teor de ácido láurico no óleo de coco NA PALMA, do mesmo ácido presente no leite humano, o que significa que é de fácil digestão, gerando energia rapidamente e efeito benéfico sobre o sistema imunológico.

Óleo de Coco NA PALMA é denominado como extra virgem pelo fato de possuir um índice de acidez inferior a 0,5%. Que no caso do óleo de coco Na Palma o índice excelente de acidez do ácido láurico é de 0,05%.

O óleo de coco NA PALMA palmiste possui os seguintes ácidos graxos, pela ordem de quantidade: 
Ácido láurico 48%. 
Ácido mirístico 16%. 
Ácido oléico 12%. 
Ácido palmítico 8%.
Ácido caprílico 5%. 
Ácido cáprico 4%. 
Ácido linoléico 2%. 
Ácido esteárico 2%.

Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, ácido de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária.

A vantagem do óleo de coco é que a monolaurina só atua contra bactérias e microrganismos patogênicos, e não afeta as bactérias da flora intestinal benéfica.
Além do ácido láurico, ácidos graxos ácido cáprico também que se transforma no organismo em monocaprina, um composto também com propriedades antimicrobianas.

Notadamente contra o vírus HIV, a Clamídia, o ambos os tipos de herpes, simples e zoster. Recentes pesquisas comprovam a atividade antiinflamatória do óleo de coco extra virgem devido à sua capacidade de elevar os níveis da interleucinas¿ 10, um poderoso agente antiinflamatório. Além disso, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda na perda de peso pela “queima” de gorduras, ajuda a prevenir a osteoporose, aumenta os níveis de energia, mantém a pele macia e, pela sua ação antioxidante, reduz o processo de envelhecimento.

· Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool. 

· Potencializam o sistema imunológico.

· Ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protegendo o trato digestivo da ação de germes patogênicos.
 

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